存檔 | 收藏
點閱數:2,727
[山城F.C] 精采萬分的夜跑~因為回程我帶錯路~
   謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
感謝阿智大哥帶隊~
提供了一個人少彎足刺激的秘密好山道~
本次出隊~5部~
阿智大哥帶隊~
小胖~掃把~爆乳~謝歪~
這次夜跑有多處鈍灣~高速拉彎~路況平順~還有一段髮夾彎~(另有美景)
讓您在高速過彎之餘,可以跟您身邊的辣妹賞賞夜景,但請記得你還在入彎哈哈
這真的苗栗山城的極品路段~
有空白天需多去勘查地形~
這個誘人的山道~還有更多樂趣等待我們挖掘~
今日差點跟小展哥一樣~推頭~推山崖~
髮夾彎太優~不由自主的狂加速哈哈~
刺激的在後面~回程因小弟~山彎殺的太開心~
回程帶領大家繞完整片山了哈哈~對不起溜~其實路癡不是我的錯~天生的ㄇㄟˋ~
回程走錯的路段~千萬別高速嘗試~因為~我實在沒勇氣大踩油門,因為那不是人玩的~

大家平安歸來~完美夜跑~真的感謝阿智大哥嚕~

承新~夜跑版主可以給阿智大哥當唷~不錯的選擇哈哈

PS:為何沒照片呢??~因為我們下車時手還在抖快門鍵按不到哈哈~

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2976
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
謝爸爸真是熱血阿!!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1901
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
有意願的話,可以喔

qwas0938 (楊小智)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 412
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
其實我昨晚回家 已經褲底一大包了........

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3951
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
謝歪 發表:
感謝阿智大哥帶隊~
提供了一個人少彎足刺激 ...

薑痲山嗎?

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2190
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
clare629 發表:

薑痲山嗎?

不是~往通霄~有機會一起呀~

小小胖

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 2080
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
推推推推推推推推推

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1901
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
小小胖 發表:
推推推推推推推推推
  ...

小胖 別再推推推了  

昨晚 推頭很多次  在推就= =

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2022
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
讚喔
讚喔

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2151
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
謝歪
以後你還是壓車好了
跟你跑好可怕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們