存檔 | 收藏
點閱數:1,485
[第六特區] 台中菜鳥報到
   mioner (阿順)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 231
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北~台中
ID: MIoner
什麼車: tdci.自
車號: 6906-X9
住哪: 台北~台中
工作性質: 燒烤
常在哪出沒: 西屯區
希望各位大大看到我{黑柴佛}~給我叭叭兩聲

對了順便問問~台中可以直接買到貼紙嗎?    因為我不會用電腦郵局劃撥之類ㄉ東西qq

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3654
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D251
這裡是我們的自我介紹區 可以移至這裡喔~~我們貼紙在  第六特區~日暘 可以PM給他 和他索取喔 歡迎你的加入

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2686
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
歡迎  喔   在哪做燒烤ㄚ   有機會帶團過去彭場唷

第六特區~劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1810
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
歡迎 歡迎...

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 421
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
歡迎你的加入唷

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1653
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
歡迎你唷!!

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2499
桃園縣 楊梅鎮 
歡淫 歡淫
你是說FSC的族貼嗎? 我這還有一張紅色正常版的,一張150
你要的話可以轉賣給你

mioner (阿順)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 231
好ㄚ~哪邊跟你交易~你比較方便勒?
感恩!!

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2499
桃園縣 楊梅鎮 
mioner 發表:
好ㄚ~哪邊跟你交易~你比較方便勒?
感恩!!

歡淫 你每個禮拜三來 車太鉉 洗車順便跟大家哈拉一下
3/28 我會過去,你方便的話就過來交易囉

mioner (阿順)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 231
第六特區~小定 發表:
歡迎  喔   在哪做燒烤ㄚ   有機會帶團過去彭場 ...

文心路~四川路口~~~{大鈺門燒烤}  吃到飽!!  有機會來給我招待

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們