存檔 | 收藏
點閱數:2,296
[淡水幫] 今天去不成可惜
   花瓜

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
我新人!超想去聚會。但今天回到淡水都十二點多了!!不過有遇到一紅一白我們有打招呼喔!!!在水堆。  我9210ㄋ

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1294
新北市 永和區 來自 台北
沒關係~~~每兩個禮拜都有一次機會~~~~~

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2470
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
花瓜 發表:
我新人!超想去聚會。但今天回到淡水都十二 ...

哈囉~~

因為我們慢下來經過你旁邊

慢慢溜過去你才突然的叭叭

我們有點措手不及來不及跟你打招呼

有空就上來聚聚聊聊天吧!!

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4059
新北市 淡水區 來自 淡水
花瓜 發表:
我新人!超想去聚會。但今天回到淡水都十二 ...

你的車好亮喔 我是那台紅的^^歡迎有空一起來聚會啦賽

花瓜

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2608
aaadkny 發表:
沒關係~~~每兩個禮拜都有一次機會~~~~~  ...

下次有機會一定到阿!!

花瓜

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2608
allenchi 發表:

哈囉~~

因為我們慢下來經過你 ...

因為那時候我好像在找東西吧 我是聽到 啪啪才往外看的!!   改天有活動記得約我喔哈哈!! 感謝嚕

花瓜

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2608
盧建安 發表:

你的車好亮喔 我是那台紅的^^歡迎 ...

你們車都很漂亮啊!!    我只是剛洗好吧 所以感覺比較亮!!  水堆那一帶我會常出沒... 有空可以相約一下喔!!

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3285
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
我的應該是所有人裡面最髒的......

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3232
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
JosephW 發表:

洗了也髒…不洗也髒~~哈哈

白白兔 
   jojoh (瞧瞧)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4053
臺北市 內湖區 
JosephW 發表:

你也知道喔~~
誰叫你每次都不看氣象就跑去洗~
洗完兜會馬上遇到下雨天~~~活該

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們