存檔 | 收藏
點閱數:4,183
[雲林] 好多小F哦.
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2312
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
哇.. 看來...小F進佔斗六了耶.
好多台..
巧新就有二台(一台藍5D跟銀4D)
西平路天橋那.的廚具店.有停白5D.
總之好多台哦.... 但都沒人貼FSC....@@

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 住台北的台中人
鼓勵他們加入~~~

kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2755
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
Originally posted by ycc30 at 2006-3-27 12:31 PM:
好多台..

巧新還有一台白4d~一個女生開的~~

西平路廚具店那個是我同事的老公開的~那是他家~~@@

小弟我還在努力存錢中~~~ㄎㄎ

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4480

Originally posted by ycc30 at 2006-3-27 12 PM:
好多台..

沒貼TRD或無限............等就好

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4641
來自 台北大直
Originally posted by wusinrong at 2006-3-27 21:39:

沒貼TRD或無限............等就好

我還看過在c柱上貼一個三菱標幟的咧..真不知道他在想什麼

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3703
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by ycc30 at 2006-3-27 12:31:
好多台..

有什麼辦法可以拉他們加入阿

奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4944
來自 台北市ㄉ貧民區...
Originally posted by ycc30 at 2006-3-27 12:31 PM:
好多台..

大家好...我叫奶妹開黃色5dㄉ小f...住台北市.....我星期日有去西平路ㄉ說...西平路上有新開一間牛肉麵...那是我男友他媽媽開ㄉ...我回去給他捧場ㄉ啦...但說句真ㄉ...我還真沒看到什麼小fㄉ說...

rooster

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4132
來自 雲林
好多台..

我們公司停車場裡也出現了不少小佛!!
看過兩台藍5d  一台紅5d
一台白5d 一台黑5d 還有我的綠5d..呵..
而且銀4d的也不少哦!!
但只有一台藍5d有貼FSC
自己還沒貼上!!真歹勢.....

無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5043
來自 台南
幫她們偷貼貼紙

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3703
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by 奶妹 at 2006-3-27 15:42:
大家好...我叫奶妹開黃色5dㄉ小f...住台北市.....我星期日有去西平路ㄉ說...西平路上有新開一間牛肉麵...那是我男友他媽媽開ㄉ...我回去給他捧場ㄉ啦...但說句真ㄉ...我還真沒看到什麼小fㄉ說...

下次可以約在那聚餐~有沒有折扣阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們