存檔 | 收藏
點閱數:16,762
[音響] 華星音響升級喇叭與隔音的分享
   華星汽車音響 (小剛)

版主
文章 292
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
夢工坊 發表:
不知高雄有否?

您好,
目前我們只有在台北與新竹有店面,詳情可參考 http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=907 或我們的官網: http://www.huashing.tw/

blueseaman5290 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2546
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 秘密
你是在台北店還是新竹店施工阿??

華星新竹店長 (阿力)

版主
文章 3
用戶失蹤天數 4412

blueseaman5290 發表:

您好,

原則上新竹店由我阿力施工,台北店由小剛施工,但若車主有特殊需求可來電詳談。

華星汽車音響 (小剛)

版主
文章 292
用戶失蹤天數 3286
新竹市 
netboy 發表:
這跟我當初自己弄自己的車細膩程度已經相去不遠了
很難得看見作工這麼細膩的店家
PS:我之前是全車DYNAMAT+背波消除墊

想當初我連原本的喇叭線全部都換成古河的線
喇叭框的高度也經過仔細的裁切與堆疊成原本的高度
端子頭為了區隔兩條線都是用不同顏色
順便把原本的原廠線組包上耐高溫海綿才蓋回去
自己弄一天只能搞定一個門
最後車內配線又是多了一天

這位車友是同行嗎?
還是曾經在汽車音響行業待過?
一般車友能做到這樣程度的真的不多見
給你個讚

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2331
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
華星汽車音響 發表:
這位車友是同行嗎?
還是曾經在汽車音響行業待過?
一般車友能做到這樣程度的真的不多見
給你個讚

小弟我不是同行,更沒在汽車音響店待過
只是我要的比較龜毛(其實是太龜毛)
所以一般音響店不是故意開天價就是不敢承接
最後只好自己慢慢弄
反正古河線都是整捲的,直接去偷一捲回來用,不夠,就再去偷一捲
但是東西的主人(我哥)知道會念幾句

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   enos-lee

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 944
新北市 泰山區 
我是在台北店交給小剛施工的,必竟離我家近
blueseaman5290 發表:

enos-lee

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 944
新北市 泰山區 
我只能給你一個讚了,要我自己搞這些應該是直接放棄吧!
netboy 發表:
這跟我當初自己弄自己的車細膩程度已經相去 ...

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2331
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
enos-lee 發表:
我只能給你一個讚了,要我自己搞這些應該是 ...

技術上其實是不難的,但相關的所有工具都要有,再來就是要有無比的耐心、毅力與時間

TPC-小叮噹 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2546
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 秘密
enos-lee 你那組喇叭使用感覺如何阿??看了你的分享害我也情不自禁打電話給小剛預約時間了

iahm

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2457
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
看完整篇文章 給店家一個讚字...說到喇吧其實已錢也花很多錢..但是都沒花在刀口上..很多時候錢花下去就是要看到效果..所謂的施工和細心...
聲音到是很其次的主觀...不行就換喇吧就好>< 但是施工品質只要一下去就沒得改了...所以一開始很重要..說這麼多就是以前都沒遇到這樣的店家嗚嗚
不過恭喜大大升級喇吧...因為小弟也把前們的喇吧換成以前的FOCAL 165A了..很土炮的施工..原廠5合一主機推的真的不夠力...比MP3原廠的推力差很多...喇吧是10年前裝在舊車上
一直陪我到現在...好喇吧可以用很久...最後想請教說..你的喇吧和分音器的關係...是店家建議你串接原本的線路嗎??沒有想過訊號線都升級了..直接從車門那邊拉出來接主機
會不會比較好呢??我是這樣做..但是很醜...晚點PO張醜醜的照片...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們