存檔 | 收藏
點閱數:16,763
[音響] 華星音響升級喇叭與隔音的分享
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1142
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
約兩年前在香山~ 給他調過音~沒和他說我有動過的地方他一下就抓出來了 我覺得 還蠻厲害的~~

推一個

阿弘-深鐵灰 4D 
   9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
果然夠細心也夠細膩.....
下一臺車會好好考慮去處理一下...

魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2973
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
感謝大大分享

看了好心動

^^ 
   xanthoconite (小童)

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1195
點數 48   戰績 0   改裝 1   故障 6
桃園縣 觀音鄉 
對隔音的工程很有興趣
看起來很細緻   很棒!!

夢工坊

重機
文章 579
用戶失蹤天數 1685
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
優良廠商!真心推薦!

不知高雄有否?

enos-lee

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 945
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
原來你也有讓他服務過,他真的很龜毛施工品質(不過對我們來說是好事吧!)
順其自然 發表:
約兩年前在香山~ 給他調過音~沒和他說我有動 ...

enos-lee

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 945
新北市 泰山區 
我自己就是沒有這工具跟手路啊! 所以決定交給專業的來
結果就是這兩天重新準備了好幾片CD來更換車上很久沒換過的CD
wayne3618 發表:
挖~
裝個分音喇叭+隔音比我自己裝整組dvd ...

enos-lee

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 945
新北市 泰山區 
好像只有新竹跟台北有而已
夢工坊 發表:
優良廠商!真心推薦!

不知 ...

華星汽車音響 (小剛)

版主
文章 292
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
winaiu 發表:
不過那組喇叭 到底是 法國還是義大利的

您好,是義大利的。

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2331
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
這跟我當初自己弄自己的車細膩程度已經相去不遠了
很難得看見作工這麼細膩的店家
PS:我之前是全車DYNAMAT+背波消除墊

想當初我連原本的喇叭線全部都換成古河的線
喇叭框的高度也經過仔細的裁切與堆疊成原本的高度
端子頭為了區隔兩條線都是用不同顏色
順便把原本的原廠線組包上耐高溫海綿才蓋回去