存檔 | 收藏
點閱數:1,930
[物流區] 有人要賣tierra改裝避震器嗎 桃園
無頭像
   fr367787p (chaco)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
小弟我的避震器壞了 有人要賣嗎!?

無頭像
   小聰頭 (小聰頭)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4133
桃園縣 蘆竹鄉 
我有一組BC避震器~去年九月底在車麗屋裝的到現在差不多半年~最近我老婆懷孕所以不適合太熱血的避震器~所以不得以要換~剛好你有這需要~我也住桃園南崁~如有真的想要那在連絡囉~~

諺仔

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4152
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗
你的BC避震器還在嗎?前後公斤數多少呢?多少錢賣呢?

無頭像
   小聰頭 (小聰頭)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4133
桃園縣 蘆竹鄉 
BC賣了喔,我現在車上這一組momo的也想要賣,你有需要再跟我連絡,電話0952212817

無頭像
   shihyung

重機
文章 667
用戶失蹤天數 3773
新北市 板橋區 來自 taipei
BC 32段高低軟硬可調
前6後4

還有需要嗎?還在車上,Q度佳,可以試坐
要嗎?價錢好說好談

無頭像
   jeff19810521

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3261
其他 
shihyung 發表:
BC 32段高低軟硬可調
前6後4

還有需要嗎?還在車 ...

請問多少錢割愛?

無頭像
   jeff19810521

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3261
其他 
小聰頭 發表:
BC賣了喔,我現在車上這一組momo的也想要賣,你有需 ...

請問多少錢割愛?

無頭像
   shihyung

重機
文章 667
用戶失蹤天數 3773
新北市 板橋區 來自 taipei
jeff19810521 發表:

請問多少錢割愛?

你預算多少?

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3140
桃園縣 龍潭鄉 
我也有組BC 要賣喔!!使用約6個月!!~~~因換FOCUS 舊車老爸在開嫌太熱血....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們