存檔 | 收藏
點閱數:21,770
[晨曦] 鐵氟龍排擋頭套(近期將再製作)
   red19810209 (洪吱吱)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 622
點數 16   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
01 派翠克 1顆
02 黃影  1顆
03 丫匡  2顆
04 誌ㄚ      1顆(郵寄)
05 洪吱吱 2顆

ㄚ誌哥
謝謝唷~

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 976
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
台南阿志 發表:
族友請不要登記,大家幾乎都有囉,
請將機 ...

志哥這次是打算出清了嗎~~~~

YAYAYA1 (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1917
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
01 派翠克  1顆
02 黃影   1顆
03 丫匡   2顆
04 誌ㄚ       1顆(郵寄)
05 洪吱吱  2顆
06 YAYAYA1 1顆(郵寄)

EVERYDAY IS GOOD DAY 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1480
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
zealt 發表:
志哥這次是打算出清了嗎~~~~

因為剩不多,最近有些族友再問,
想說就把多的賣給需的族友吧,
而且你們大家都有囉,應該不需要留囉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   cheer (cheer)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2137
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中&花蓮
請pm 郵寄一顆

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
這東西是好物阿!!  就是這小東西讓我大過年的趴在墾丁大街上!!  

建議年份差不多的車友必換之喔~~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1480
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
黑色鋒 發表:
這東西是好物阿!!  就是這小東西讓我大過年 ...

鋒哥,感謝幫推唷~
這種東西說壞就壞的~

cheer (cheer)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2137
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中&花蓮
01 派翠克  1顆
02 黃影   1顆
03 丫匡   2顆
04 誌ㄚ       1顆(郵寄)
05 洪吱吱  2顆
06 YAYAYA1 1顆(郵寄)
07 cheer1顆(郵寄)

愛落紅塵 (叫我阿超)

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2560
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 衣服堆
大大~有郵寄服務嗎??
PM聯絡資訊 帳號..

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015