存檔 | 收藏
點閱數:21,764
[晨曦] 鐵氟龍排擋頭套(近期將再製作)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2012-4-5 03:20 PM 
kris.lin 發表:
阿志大~

請教MONDEO MK4 (愛信變速箱) 可 ...

這我不清楚耶~可能要問專家唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2012-4-12 09:51 AM 
有匯款的族友,物品已全部寄出唷!
請大家在注意一下~謝謝!

satanwu (0800)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 282
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 新營 <-> 頭份
發表於 2012-7-3 09:26 PM 
請問還可以購買嗎?

無頭像
   cty542

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
發表於 2012-7-6 01:44 PM 
昨天回廠保養才換, 花了8百多....

請問志大現在還有得買嗎? 想留著備用~~謝謝!

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
發表於 2012-7-8 12:45 AM 
阿志大哥~請問排檔頭套還有嗎?
想買一顆來換~謝謝

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2012-7-8 01:40 AM 
普保輔限 發表:
阿志大哥~請問排檔頭套還有嗎?
想買一顆來 ...

目前還有~有需要再來電吧~

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 226
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2012-7-8 01:44 AM 
請PM~~~~

無頭像
   fscyytsai

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1314
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2012-7-29 10:51 AM 
請問還有貨嗎?我要一顆
請PM匯款資料,謝謝!!

emiy76123 (黑a)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
發表於 2012-8-28 10:25 PM 
現在還有嗎? 請pm

a22662849 (北二高 N2H-169 阿楷)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 土城←→蘆洲
發表於 2014-2-1 11:42 PM 
請問大大現在還有嗎?

北二高 N2H-169 阿楷 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們