存檔 | 收藏
點閱數:8,519
[愛車秀場] 黑肥小王子 Fiesta 1.4 2012式 開箱
   alexwei (A-wei)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
scottm5760420 發表:
好讚阿~
本來也是很想買當市區用車的
柴蟒 ...

恩呀~是在西湖站旁邊的億X牽的
不過我家是在過山洞另一邊的汐止,開完會剛好去大湖公園溜小孩
就順手拍了幾張開箱了

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3924
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 226
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
真水~~

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2220
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
真帥耶~~
恭喜入手好車

小佛五四三 / MK2 
   bvney8hrlr (阿輝)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2491
桃園縣 平鎮市 來自 平平的平鎮市
我原本是住內湖那啦,只不過剛搬家到桃園了,我的小發柴前兩天也剛破千囉,大腳生活囉

無頭像
   mike1019

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2828
新北市 土城區 
小黑肥還真可愛
全黑色挺有戰鬥氣息的
好車幫你推一下
感謝圖片分享

scottm5760420 (万樂鏡舞)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2846
臺北市 內湖區 
恩恩
這次牽小發柴被搞得實在是有點度X

過個山洞而已那距離不遠啊~
有空出來喝喝咖啡聊聊天喇喇賽~
內湖車友多嗎~???
答聲右吧~~
alexwei 發表:

恩呀~是在西湖站旁邊的億X牽的
不過 ...

s0982027996

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1689
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
3/25星期天才去試乘國產1.6四門小肥而已~因我哥要買~他又沒空叫我幫她試乘與詢價!!
不過方向盤有點小~椅子感覺軟軟的不習慣~我老婆坐後座也說後座太軟了不習慣(後座比前座還軟)~其他是都還不錯!!
業代也說5門座椅會跟進口手排1,6差不多硬度~因為我自己也是開柴佛~~

蔡小托 (蔡小托)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2295
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
新北投對唄

M'r托 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們