存檔 | 收藏
點閱數:17,212
[TPC] T.P.C 烤肉活動開跑囉~
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
推一下!!歡迎大家參加喔!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
好巧.....這兩天竿好在大自然露營......

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3703
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
一起來啊!各位還沒繳費的,請盡快噢,我們要趕著去菜市場!哈哈

康大,那邊Ok吧!

Tea_TM (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4126
新竹縣 竹北市 來自 竹北
TPC-恩大爺 發表:
一起來啊!各位還沒繳費的,請盡快噢,我們 ...

康大的地圖集合地點有弄錯要跟我說! 因為是我弄得!

我怕我搞錯地方

魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2988
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
雖然不能參加

還是幫忙推一下

^^ 
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2916
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
南庄大自然休閒農場

你厭倦都市裡的車水馬龍嗎?帶著一家大小去接近大自然吧!!

四月八號由T.P.C主辨的烤肉活動,歡迎各縣市的朋友一起來參加!!

你心動了嗎?請與T.P.C恩大爺PM聯絡!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
Tea_TM 發表:
康大的地圖集合地點有弄錯要跟我說! ...

TPC-恩大爺 發表:
一起來啊!各位還沒繳費的,請盡快噢,我們 ...

ok~啦!沒啥問題!

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3703
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
歡迎各區加入!交流!

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3732
新竹市 來自 新竹COSTCO