存檔 | 收藏
點閱數:17,221
[TPC] T.P.C 烤肉活動開跑囉~
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹

宥瑋 (TPC~NO.709)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南台中/新竹
1.恩大爺 兩大0小
2.康埔. 兩大0小
3.黃耀東 兩大0小
4.學友哥 兩大0小
5.將將. 兩大一小吧
6.小安. 兩大兩小
7.小林. 兩大
8.小傑. 兩個半
9.小艾. 兩大 (暫定)
10.圈圈. 兩大 (暫定)
11.Gison. 兩大
12.順其自然 兩大 (取消)
13.o小彭o 兩大
14.Aaron 兩大
15.小朱 三大一小(暫定).
16.阿和. 二大二小
17.偉成. 二大二小
18.宥瑋(NO.709)

偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 347
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
沒~~~

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3732
新竹市 來自 新竹COSTCO
1.恩大爺 兩大0小
2.康埔. 兩大0小
3.黃耀東 兩大0小
4.學友哥 兩大0小
5.將將. 兩大一小吧
6.小安. 兩大兩小
7.小林. 兩大
8.小傑. 兩個半
9.小艾. 兩大 (暫定)
10.圈圈. 兩大 (暫定)
11.Gison. 兩大
12.順其自然 兩大 (取消)
13.o小彭o 兩大
14.Aaron 兩大
15.小朱 三大一小(暫定).
16.阿和. 二大二小
17.偉成. 二大二小
18.宥瑋(NO.709)
19.小豐

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3496
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
~~因該是沒有因為公司強制加班................天阿~~~~~~~~~~~~~~
恩大爺~~下次在見面啦~~還是我們4月15可能會去清靜~~看你們要不要一起來
還是改天小弟團裡人多一點時~~衝環島時~~在交流交流~~~~

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3703
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
沒關係啊!有機會的!!

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2916
TPC-恩大爺 發表:
沒關係啊!有機會的!!

現FSC見

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3703
各位早安,4/8號,TPC烤肉聚會,風雨無阻,照原本計劃進行,大自然有遮雨地方可烤肉!!

快噢!剩兩天囉,還想加入的,快跟我聯絡!!

熱血吧!!

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2916
南庄大自然休閒農場

你厭倦都市裡的車水馬龍嗎?帶著一家大小去接近大自然吧!!

四月八號由T.P.C主辨的烤肉活動,歡迎各縣市的朋友一起來參加!!

你心動了嗎?請與T.P.C恩大爺PM聯絡!!

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3703
水噢!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們