存檔 | 收藏
點閱數:3,781
[N.S] N.S-6月活動
Hen[沒本事別大聲吹噓...] Jocelyn[小蓁] foreverhotta[誠誠麻麻] Hennessy[阿傑] 林有閒[===:] ZENKI[阿翔] tae-ps[阿益] dkny20013[阿宏~告一段落先休息] y0925888[所以呢]
標題N.S-歡樂時光
日期2012 / 06 / 09
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址可樂那KTV(台南科工區)
聚會描述[歡]  [唱]  [聚]
參加人數9
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2012-3-22 01:00 AM 

日期: 101/06/09
時間: 18 :00
地點: 台南可樂娜KTV
       http://coronaktv.com.tw/pixhd.html
內容:練嗓門、聚會、玩樂、.....
費用: 200元

當天高雄的小朱也會一同上台南喔!!

有任何問題歡迎PM與我連絡!
歡迎各位車友一起同樂!!

N.S-Hen 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我等不到六月啦....

謝謝 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3100
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
我撒亞ㄟ

Border 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2878
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
目前先暫訂可樂那
到時候我統計好人數再考慮會不會換美樂地
然後~~目前我是先打算一個人收200元!!
若是有不夠的費用,再由我來負擔

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
最近沒事都在哼歌

快沙啞了

ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 來自 台南 白河
我也想參加..........但是最近都猛加班
但我會先排假看看....
因為小弟我的生日也剛好快到  20號..

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2878
ZENKI 發表:
我也想參加..........但是最近都猛加班 ...

有機會的話,歡迎也一起來聚聚

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2878
要參與的請麻煩這兩天麻煩趕快點加入吧!!
月初要確定包廂囉~~~~

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1385
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
大家盡情的吶喊出來吧!!!

N.S 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2878
還沒點加入的趕快喔~~~
今天要訂包廂囉~~
有任何問題歡迎與我連絡!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們