存檔 | 收藏
點閱數:5,564
[海線KFR] KFR-3/25旗山一日遊
   峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
古錐耶 發表:
固定班底
其 ...

4/3號我跟我女朋友生日(我跟我女朋友同一天生日 )~~你因該會來吧

先說好我們不會喝酒...而且開車喝酒不好吧~~~沒意外~~因該是會在能唱歌~~又有"蝦"料理~~的地方辦理吧@@"
呵呵~~我4月4號剛好放假

古錐耶

版主
文章 48
用戶失蹤天數 2992
臺南市 歸仁區 來自 台南
出包了......這攤我就趕不到了
公司每逢國定假日 都算加班  其實都是趕出貨.....
但在這  祝妳們 生日快樂.............

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3482
古錐耶 發表:
出包了......這攤我就趕不到了
公司每 ...

下班來吃一下蝦~~唱兩首在回去zzz不會喔...沒意外就選在嘉藥附近一間叫"金牌"的辦

裴詠

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3755
臺南市 安南區 
挖愛上班阿

無慾 (企鵝)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1082
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺南
金牌 沒印象ㄝ,當天在報一下吧!

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3482
無慾 發表:
金牌 沒印象ㄝ,當天在報一下吧!

OKOK

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3482
期待明天囉~~~睡覺去!!!!!

gn02260043 (阿泰)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
哈哈~~今天遇到的是你們嗎??

旗山老街怎走......><

古錐耶

版主
文章 48
用戶失蹤天數 2992
臺南市 歸仁區 來自 台南
我自首了............是我.........
想說要打招呼 但是不知從何開口............於是...............問路.............
希望沒嚇到大大們

下次有空一起出來遊玩吧!!!

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3482
gn02260043 發表:
哈哈~~今天遇到的是你們嗎??

旗山老街怎 ...

對阿~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們