存檔 | 收藏
點閱數:5,551
[海線KFR] KFR-3/25旗山一日遊
峻少爺[阿峻] 古錐耶[古錐耶] 吳樂樂 咪咪熊熊
標題海線KFR-旗山一日遊
日期2012 / 03 / 25
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址嘉南藥理科技大學前集合
聚會描述[出]  [遊]  [囉]
參加人數4
倒數天數活動結束
   峻少爺 (阿峻) 發表於 2012-3-21 11:24 PM 
出遊囉~~~一家大小的出遊日
             日期  3月25號(星期日)
          時間  上午11點整   嘉南藥理科技大學前集合
             內容   遊山玩水樣樣來
  由我阿峻帶團~~~~~~~歡迎各界朋友一同歡樂

yao1314 (低調進化中)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2402
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
個人我沒放假,所以無法跟~
祝玩得開心~

isuiem (小義)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2082
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
祝玩得開心~

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
yao1314 發表:
個人我沒放假,所以無法跟~
祝玩得開心~

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475
isuiem 發表:
祝玩得開心~

3q

古錐耶

版主
文章 48
用戶失蹤天數 2985
臺南市 歸仁區 來自 台南
峻少爺  當天行程 辛苦你嚕.............去哪 我沒主見   
往後出遊車聚 我盡量配合

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475
古錐耶 發表:
峻少爺  當天行程 辛苦你嚕.............去 ...

ok的啦~~~恭喜你成為固定班成員了

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475
車多跟車少~~有好也有壞~~~車如果多台難帶@@"
車如果少~~~是比較難看~~~
但我是感覺開心比較好~~~我不會飆車啦~~~放心啦

古錐耶

版主
文章 48
用戶失蹤天數 2985
臺南市 歸仁區 來自 台南
固定班底
其實 大家開心就好啦

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475
古錐耶 發表:
固定班底
其 ...

當然阿~~~我們平日辛苦賺錢~~就是要休息時能夠發揮~~吃盡天下美食
犒賞自己

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們