存檔 | 收藏
點閱數:2,090
[SUV] 3/25南投/車埕一日由
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
3/25要去車埕玩.有車友去過或是在地狼可以介紹一下車埕景點.美食嗎?

第六特區~逐陽 (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3703
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
二坪枝仔冰吧.....如果天氣夠熱的話

逐陽 
   大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1711
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
可先去車程 .....然後座火車去集集逛逛吃東西.......

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
第六特區~逐陽 發表:
二坪枝仔冰吧.....如果天氣夠熱的話

3/25應該天氣滿冷.應該不適合吃冰.還是感謝你喔

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
大文 發表:
可先去車程 .....然後座火車去集集逛逛吃 ...

一天行程而已.應該都會在車程吧.再去別處怕會太趕.感謝囉.

勇闖美麗島

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3330
桃園縣 中壢市 
如果要去該地,我覺得清晨或是傍晚比較有FU,
我是搭早上6點多的火車,二水到車埕站下車約1小時多,
沿路風景、當地的人文一路都可以看到,
車埕假日不易停車,只有一條路進出村莊,
時間充足的話很多小巷弄可以鑽,多運動對身體有益 ^^
裡面吃的見仁見智,大多是以便當為主,
冰是一定要吃的,不用管天氣吃就對了,以上參考.

低調4X4.... 低調過生活.... 
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1284
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
車珵老街尋幽之旅~再到火車站(有小火車可坐)~你的身材@@最好租個協力車可兼運動跟老婆增進感情之效!!
集集軍史公園~明新書院可逛逛~車站前小吃不能錯過!!香蕉酥~~豆花~~紀念品!!晚點走!綠色隧道晚上會讓你驚豔> <
最後竹山紫南宮求發財金~~回可愛的家^^

人生苦短~何必尋短~ 
無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4171
來自 台中<==>台北
不趕的行程方式

搭火車至二水 轉集集線

然後一路玩一邊搭火車

很輕鬆愜意

車程 就那個筏木觀光

集集 有書院 昆蟲生態館.........

hao451 (獨角仙)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3492
彰化縣 北斗鎮 來自 南彰化
車程地方很小
你有一天的時間
可以到隔壁的集集去逛逛
以上車友已經有擬出幾個點
我另外在補充一下
集集有一個~特有生物中心