存檔 | 收藏
點閱數:16,155
[山城F.C] 我嚇到了~沒想到割完包皮差那麼多!!
   謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
不知道MST的效果如何有大大可以分享嗎??
不過...05年要改又要修改很多地方哈哈~~
MST是比較重低中速~~還是重高速~~

我今天才換鐵芭樂~還是先用一陣子再說哈哈~~

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
MST看是哪種版本的
一種是低調版 09年進氣用
一種是類K&N進氣

屏東小傻傻

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3505
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
請問I-max可以用嗎?

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2194
剛剛把小便當裝上去了~只有一點點感覺起步扭力有回來一點~

有沒有大大把鐵芭樂自己拉管~把進氣口往上提~~不然好低唷!怕吸到水~在霧燈那~~有往上提的大大分享一下~大約提到哪邊比較恰當~感恩

屏東小傻傻

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3505
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
請問版主這個挖洞ㄚ~是位於引擎蓋打開然後把原廠哪個部份拔下來呢???
拜託版主解答一下=ˋ=因為小弟的i-MAX也是2.0引擎148PS那顆

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2371
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
謝歪 發表:

可惡~可能我神經大條><感覺不明顯~ ...

有這麼快麻痺嗎~~

若等你哪天換回原本的共震箱時~
就知道哪裡有差囉!!

不過您若是手排的話~~也許真的是太有力了所以感覺不到差異吧

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2371
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
屏東小傻傻 發表:
請問版主這個挖洞ㄚ~是位於引擎蓋打開然後把 ...

那個是近氣的上集氣箱啦~

就是進氣要透過電子節氣門的前面一道(進氣濾芯的那個箱體的上蓋啦)
上蓋拆下來~的背面就是囉~

只是我不知道I-MAX的集氣箱是否相同囉~

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
屏東小傻傻 發表:
請問版主這個挖洞ㄚ~是位於引擎蓋打開然後把 ...

這是空濾上蓋
如果你們的空濾上蓋
是跟FOCUS一樣長方型
應該就可以玩玩看
只要把空濾上蓋
拆下來就可以切了
只是因為你們的有空氣流量計
拆裝的時後
請小心

還有記得
裝回空濾上蓋時
插頭要記得插回去

不然會亮燈

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2194
屏東小傻傻 發表:
請問版主這個挖洞ㄚ~是位於引擎蓋打開然... 後把

05年的FOCUS的上集氣箱上蓋~

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2194
小咖 發表:

有這麼快麻痺嗎~~

若等你哪 ...

應該不能說痲痺~應該次欲求不滿哈哈~換回原場唷~應該沒著機會了 哈~剛好手排~真不巧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們