存檔 | 收藏
點閱數:10,518
[第六特區] 第六特區~3/24號聚餐之"燒"滾滾簽到簿
   丹尼啾 (擱贏a)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

林記鵝肉+故鄉KTV                           故鄉KTV
   1.阿豪         2人                                    1. 阿猜         1人
    2.EDDY     1人
    3.阿堯         2人
    5.阿魁         2人
    6.丹尼揪     2人

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3104
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
第六特區~阿豪 發表:

請找燒板主~他會給你滿意答覆的

………………3公尺

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3104
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
那邊鵝肉好吃嗎……我想打包一份………………
那是我愛之一………………@@

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3022
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區~翔儿 發表:
那邊鵝肉好吃嗎……我想打包一份…………… ...

應該不錯喔!!!
你不會直接來吃喔!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   第六特區~馬達 (~馬達~)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4240
來自 火星
要加班阿~~~~殘念  4月份要把新蓋的教室移交給學校
現在都在趕工  
看著你們去吃好料的 我就很快樂了 哈哈哈

為了玩車的人們,願萬能仁慈的主,陪伴我們的旅程,並把我們的安全, 
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2687
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
臨時參加喜宴   唱歌  滴累了

第六特區~小呱

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4230

小定~既然敢滴淚第六特區的活動
慢來的話
自動罰10杯

PS.我會注意你的

第六特區~小傅傅

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3247
其他 來自 怪獸電力公司
第六特區~小呱 發表:
小定~既然敢滴淚第六特區的活動
慢來的話
...

星期六是好日子耶!連我跟小定都要各跑各的場!
好誇張==

第六特區~小呱

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4230

第六特區~小傅傅 發表:

星期六是好日子耶!連我跟小定都要各跑 ...

到第六特區的活動你們就會合了
我們等你們喔~

PS.小定(別忘了你的10杯,我會"盯"著你的)

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3022
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區~小呱 發表:

到第六特區的活動你們就會合了 ...

是10瓶!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們