存檔 | 收藏
點閱數:10,515
[第六特區] 第六特區~3/24號聚餐之"燒"滾滾簽到簿
   第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2012
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
好想KTV唱歌~

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1452
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
第六特區~阿猜 發表:
林記鵝肉+故鄉KTV                         ...

為什麼4不見了...:15

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
紅色噗噗車 發表:

我知道呀 FPR 阿達結婚是吧 呵呵 當天 ...

他棸2奌多應該晚上了

阿猜 (阿猜)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 826
臺中市 潭子區 來自 台中潭子
阿豪 大大

我忘記那天晚上有一攤喜酒要去,所以只好跟後半段行程,喜宴吃一吃也差不多那個時間,所以我換一下囉。

林記鵝肉+故鄉KTV                           故鄉KTV
   1.阿豪         2人                                    1. 阿猜         1人
    2.EDDY     1人
    3.阿堯         2人
    5.阿魁         2人

第六特區~瑪叩豆 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1389
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中市
RU486_Eddy 發表:

為什麼4不見了...:15

噗~ 對阿
怎麼把4跳過去了

話說 哀..近日繁忙..
待過些許日子再跟團

我的精神與你們同在!!
唱歌很棒會很開心 很好放鬆心情

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 
   ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 471
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
1.2沒興趣...
3請PM

dti999

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3547
雲林縣 斗六市 
我比較喜歡戶外散步,所以這次唱歌我就不參加嘍

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3655
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
第六特區~阿猜 發表:
阿豪 大大

我忘記那天晚上有一攤喜酒要 ...

了解喔

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3655
dti999 發表:
我比較喜歡戶外散步,所以這次唱歌我就不參 ...

沒關係 等有戶外散步就可以依起囉@@

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3655
ORION 發表:
1.2沒興趣...
3請PM

請找燒板主~他會給你滿意答覆的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們