存檔 | 收藏
點閱數:10,519
[第六特區] 第六特區~3/24號聚餐之"燒"滾滾簽到簿
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
sutekijanai 發表:
要下高雄...pass一次

那給你個懲罰 贊助金牌一箱
謝謝老闆

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   阿猜 (阿猜)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 826
臺中市 潭子區 來自 台中潭子
林記鵝肉+故鄉KTV                           故鄉KTV
    1.阿豪         2人                                    1.           人
    2.EDDY       1人
    3.阿堯         2人
    5.阿魁         2人
    6.阿猜         1人

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3655
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
阿猜 案依下加入 我要人數

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2501
桃園縣 楊梅鎮 
我剛好只有休23號而已

太會約了吧..

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3022
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
小阿哥 發表:
我剛好只有休23號而已

太會約了吧..

要上班這情有可原
罰2手!!

第六特區~小賴 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 814
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
當天晚上1930上班,殘念+1,我心與大家同在唷

第六特區熱血族 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2331
臺中市 大雅區 來自 台中
上班ing

沒法去...努力拼稅金

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2970
臺中市 烏日區 來自 台中
我2奌要當禮車喔

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1454
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
小小強 發表:
我2奌要當禮車喔

我知道呀 FPR 阿達結婚是吧 呵呵 當天他是請中午的還是晚上呀

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 670
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
要上班啊
好想跟

~0911-885432~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們