存檔 | 收藏
點閱數:5,799
[農用俱樂部] 副駕好神 之 徵信社上身
   朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 1995
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
最近副駕工作突然忙起來了...
平常開車 會當我的"安全士官"
半夜還會上FSC 查我發言時間 看我有沒有乖乖去睡...

還會看我詢問的問題 去看看我車上有沒有多出來不該多出來的東西...

現在已經不能虎爛不過去 車上RS尾翼 是原廠了

...............................................................

偷抽菸回來 用熊寶貝也已經不行了

他會學藍色蜘蛛網 林組長:眉頭一皺 發覺案情並不單純

然後開始學 靈犬來西 聞你衣服 右手 左手

查你口袋 車上發票有沒有買菸的發票

金孔佈~~~~~~

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2704
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
我家的也會這樣,還會看我最後上線時間

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 1995
嘉義縣 朴子市 
爾且還有高科技加持...

用智慧型手機  衛星定位我

隨時想抓猴

看我的路線有沒有偏離航道~~~~~~~~~~~~~~

讓我想繞到省道看冰郎妹都不行了

上次偷偷跑去南潭 仁義潭繞個圈圈

回來就被抓包了:15

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 92
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
妻管嚴

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2351
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

沒想到竟然完全無法躲藏~

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 1995
嘉義縣 朴子市 
小咖 發表:

沒想到竟然完全無法躲藏~

各位朋友們! 請好好注意你家副駕...

隨時隨地都是"全民公敵"上身狀態

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 26
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
看來我家大人可是仁慈多了.....

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原來大家的副駕也都精的跟猴子一樣 ...

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 1995
嘉義縣 朴子市 
士林小班 發表:
原來大家的副駕也都精的跟猴子一樣 ...

他應該是屬猴的齊天大聖-孫悟空轉世    天天都想抓我猴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們