存檔 | 收藏
點閱數:9,099
[台中] 終於在豐原遇到車友ㄌ...
   非洲鮪魚

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 陰間
Originally posted by ㄚ威 at 2006-3-31 09:15 PM:
哈哈...你住哪邊阿...我駐火車站附近...
載豐中路這邊...

哇~~遇到鄰居了!!我在豐洲路!!改天聚一下!!

無頭像
   ㄚ威

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5816
來自 台中豐原
Originally posted by 非洲鮪魚 at 2006-4-2 02:00:

ㄟ...
真ㄉ很近ㄟ...
不過我怎麼沒看過你ㄉ車阿...
改天真該聚聚...

無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4205
臺中市 神岡區 來自 台中縣豐原市
Originally posted by ㄚ威 at 2006-3-27 04:46 PM:
小游很高興認識你喔...
原來你和我住ㄉ那麼近...
結果現在才認識...哈哈哈...
有空要常常和我們出去走走喔...
加入固定班底ㄉ行列...YAYAYA!!!

無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4205
Originally posted by 非洲鮪魚 at 2006-4-2 02:00 AM:

非洲鮪魚

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3596
Originally posted by mingjeng at 2006-4-20 08 PM:

哈哈~~太好了~遇到鄰居了~你好你好哩~...我看我們豐原的找一天小聚一下吧

非洲鮪魚

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3596
Originally posted by ㄚ威 at 2006-4-2 11:17 PM:

ㄟ...
真ㄉ很近ㄟ...
不過我怎麼沒看過你ㄉ車阿...
改天真該聚聚...

呵呵~因為我的車車怕曬太陽..都放在家裡啦~不過偶爾也會把它丟在門口把馬子..

非洲鮪魚

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3596
插花一下...我在我家附近發現一台5D小黃..不知道是不適族友吼....

無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4205
Originally posted by 非洲鮪魚 at 2006-4-24 10:55 AM:
插花一下...我在我家附近發現一台5D小黃..不知道是不適族友吼....

非洲鮪魚大大....也是在豐洲路嗎 ..我都沒看到呢  ????

非洲鮪魚

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3596
Originally posted by mingjeng at 2006-4-25 01:22 PM:

非洲鮪魚大大....也是在豐洲路嗎 ..我都沒看到呢  ????

嚴格來說不是豐洲路上啦...往富春國小那條小街我忘記名字嚕..不過那輛小黃很明顯..下次經過時注意一下應該就看的到..

無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4205
Originally posted by 非洲鮪魚 at 2006-4-26 10 AM:

嚴格來說不是豐洲路上啦...往富春國小那條小街我忘記名字嚕..不過那輛小黃很明顯..下次經過時注意一下應該就看的到..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們