存檔 | 收藏
點閱數:23,349
[愛車秀場] 4. ESCAPE 改裝行李架 + 定位燈
   yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
wang960615 發表:
除了燈眉
其他根本是我理想的外觀阿xD
話 ...

08~09年暴龜款有3.0的.......

排氣量的MARK很多人改......
起步出去....馬上破功.....還可能會鬧笑話........

早年..路上曾看過E430..貼E200的MARK.........或540..貼520的MARK
輕視.....會一鼻子灰的!

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1541
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
早年..路上曾看過E430..貼E200的MARK.........或540..貼520的MARK
輕視.....會一鼻子灰的!

原廠未改~只改MARK

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1093
臺北市 萬華區 來自 新北市
思樂冰 發表:
早年..路上曾看過E430..貼E200的MARK...... ...

你在說我嗎.我後面貼ML550 AMG

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1741
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
你們這樣不行啦
這樣會讓我花一直更多的錢.. 這樣我的韓國之旅基金何時才能存到阿

wang960615 (老王)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3736
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
yth888888 發表:

08~09年暴龜款有3.0的.......

排氣 ...

沒有啦
我是想要把外觀前期3.0化
前期的3.0比起2.3
有種很獨特的氣息
不過前期的爆龜沒有後期那麼誇裝

無頭像
   sameda (sameda)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4365
來自 台南
超正點的!害我心動了不知道要多少摳摳!

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3532
推上來...分享

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3532
sameda 發表:
超正點的!害我心動了不知道要多少摳摳!

嗨!

台中也有好幾台跟著偶上了.......

行李架 要跟原廠訂貨然後在原廠施工喔^^......

預算抓1萬以內....每區經銷價格略有不同...有需要協助 可以 PM給偶喔^^

無頭像
   林子裕 (貝果早餐)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2359
臺北市 北投區 來自 台北
阿宏大大:想請問你的車頂架是在哪間服務廠安裝!因我問了台北都跟我說可能會漏水!

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3532
林子裕 發表:
阿宏大大:想請問你的車頂架是在哪間服務廠安裝!因 ...

已PM.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們