存檔 | 收藏
點閱數:94,092
[哈拉] 關於長明
   阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 1989
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊

中 
   冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1297
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
看了菜單只想到錢坑=坑錢,還好我把渦輪佛賣了

鍋牛上身 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
hza 發表:

進去一次出來要這麼多喔

你每次出來都好幾億
怕三小.........

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
小弟自己的感想啦
如果買小佛時就已經打算要"大改"(至少我認為花15~30萬甚至以上)
何不當初買車的時候就拉高預算買原廠性能車款就好呢(至少還有原廠保固)
因為...
改裝"無價"....而且"無底洞"...
車主心中無限奔馳的歡喜...無價
車子想脫手時............也是無價(不會因為大改價錢就拉的高)

這是我的想法....沒有其他意思喔

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3033
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
9870LV 發表:
何不當初買車的時候就拉高預算買原廠性能車款就好呢...

原廠有原廠的穩定
改裝有改裝的樂趣
會改車的人哪怕是法拉利都會拖去改
我個人不改車的原因是因為玩不起

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2225
新北市 土城區 來自
就叫我鑫哥吧 發表:
回到2009 約9~10月份 交車後回程 出現轉速只 ...

長明堅持要我把車拖上去,後來拖車費我自己處理,上去後 又過了一個月處理好

原來當時在二高看到用拖車載的就是你的車啊! 那時還想說這部車部好像是板上渦輪緊繃改的那一輛車吧?
因為那張貼紙長明的側貼紙很顯眼~ 心想:這不是才剛改好沒多久而已嗎?怎麼會坐拖車呢?
如果猜錯請糾正!畢竟有段時日了..

題外話:換作是我的話 我花了那麼多錢..爽沒幾下就下課了心情鐵定很糟! 花的錢跟換來的回饋差太多了~不成正比
畢竟那也是一個夢想!才剛實現就破滅~實在是難接受啊! 而且這收費就像在迪士尼裡吃爆米花一樣的高貴..
鑫哥 你讓我醒了渦輪夢!!

DAF 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
所以阿...

柴油車原廠就有渦輪真好.......

雖然不能跟汽油引擎一樣HIGH

加油吧!!!生活!!! 
   阿咪

重機
文章 772
用戶失蹤天數 2870
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
迪士尼裡面吃爆米花 真貼切
自行更換零件的部份比較過分了

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
發這個文是為了 有很多人在問我 加上我不想再有跟我一樣遭遇 所以才公開光鮮亮麗的 長明  是如何對待客人

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 992
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
傑德斯 發表:
所以阿...

柴油車原廠就有渦輪真好..... ...

感謝福特

讓我擁有他

雖然他在很多人眼裡不是台好車

但是至少一圓我的夢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們