存檔 | 收藏
點閱數:94,095
[哈拉] 關於長明
   小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2069
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
差不多可以換一台ST了

全部原廠進化 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
會不會太扯了!!!
看到這種價錢........
我會叫他拆掉,把我原本的裝回去
真是夠扯的啦~~~

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 107
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
我曾經去長明做過保養
換機油+清積碳+洗噴油嘴+4支火星塞
花了12.4張
整個過程我都在旁邊看
清的是很仔細
藥劑也很捨的用
不過真的貴
再也不敢去了~~

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 111
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
這就是開車人所謂的"錢坑"嗎??

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
最可憐的還是jerry 報價有問題都要他來收尾 ,自己報價爆表,還要推jerry出來報....

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
火星塞$8000

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原來小佛改起來價格也可以跟雙 B 媲美 ...

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
請問jerry不是老板嗎?
就叫我鑫哥吧 發表:
最可憐的還是jerry 報價有問題都要他來收尾 ...

shihchenchen 
   小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3980
其他 來自 新竹
唉~我相信這應該是最熱門的話題!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們