存檔 | 收藏
點閱數:93,986
[哈拉] 關於長明
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
最近 已經有很多人專程pm給我 要詢問長明..    既然哪麼想知道 我晚點在po

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 355
回到2009 約9~10月份 交車後回程 出現轉速只要訂在3000轉就會鎖節氣門 ,第一時間電話通知jerry,jerry回 ok下次會處理好,之後鎖壓的問題解決

接下來是離合器 平常就沒在彈0-400 想說彈一次看看 ,一彈離合器滑掉,這次想說可以保固 誰知道 還是得自己花

直到去年約八月份頭段裂掉,加上蘇花公路,路況不好於是有先打電話給jerry 說要拆頭段上去给長明燒 ,誰知道這是惡夢的開始 ,一個月過去了打電話給jerry問說好了嗎,jerry

回說長明說,誰說我可以自己拆頭段的(os從來沒要求保固 東西我的 為什麼不能拆),後來長明堅持要我把車拖上去,後來拖車費我自己處理,上去後 又過了一個月處理好

換上第二組離合器後根本沒彈 這次頭段燒完 他們說在18標調電腦 說又滑掉了.. 後來發現原因是離合器踏板因之前改的店家沒裝好 導致無法切離 !? (幹 還不是又要我買單)

我得到下面的驚喜報價單

頭段焊捕 加工  + 平面修整  ------- 7500元
頭段陶瓷鍍膜 ------- 5600元
頭段墊片 ------- 2500元
渦輪墊片 X2 -------  2800元
出光RACING 機油  X5 ------ 3500元
機油芯 ------ 300元
汽門間隙調整 + 頂筒更換 ------ 10000元
燃燒室積碳X4 ------ 1600元
噴油嘴清洗X4 ------ 1600元
進氣岐管  節氣們清洗 ----- 800元
引擎油泥清洗油 4L ----- 1200元
機油冷 管路  拆裝 清洗 ------ 2000元
汽門蓋墊片----- 2000元
電腦調整 程式更新 ------ 12500元   每次弄好沒多久就會出現所謂的更新版本 付錢吧
引擎室清洗上蠟  ------2000元       這個是什麼意思 我有叫你喜引擎室?!
副水桶------1100元     副水箱沒壞 你換什麼意思
冷媒管 大 中 小+毛細管------7500  沒動沒事 動了 壓縮器漏冷媒
POWER READY 全車水管------8000元   我水管沒壞 也沒說要換 你很自動  換強化的還會漏水
POWER READY 後隔熱板------4000元  之前的隔板也沒換 你自己裝上車還要收我錢
汽油冷接頭+管路修改-----5000元   都沒壞的東西 是修改什麼意思
排溫錶------7000元                           我也沒說要裝排溫表 也裝了..
NGK racing火星塞-----8000元
曲軸油封------950元
引擎測蓋------5000元
陶瓷鍍膜(下段+進氣側)------7000元
水箱精------1200元
齒輪油------2400元
POWER READY汽油幫浦------20000元這個我也不知情
頭段隔熱板------4500元 這個也是 我沒說要裝 裝上去跟我要錢是怎樣
POWER READY 水泵普普利盤------2500元這個也是 我沒說要裝 裝上去跟我要錢是怎樣
發電機皮帶(原廠)------1700元    沒壞也換
冷氣壓縮機皮帶(原廠)------1850元  也是強姦
冷煤+冷凍油+冷凍油精X2------3000元把我東西換掉再來收這些 會不會太超過
水溫錶------5000元
雨刷片X2-----1850元
98汽油 (11/4   1000  , 11/14    1000)   調電腦跟我要油錢 !?

車回來後沒一個月頭段又裂了,哦 ! 不是 是斷掉了 頭段跟排氣洩壓分家..  事後長明阿清還打電話來說好聽話 你車子在上來 我幫你處理好 我哪敢阿    我真的醒了

這就是他們做事情的態度 方式  強姦   先裝再說 反正到時候 你們還是得乖乖付錢

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 355
想去搞的 最好找個律師陪你去打契約吧   報價跟後最後的價錢絕對會不同 而且會多出很多..

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3112
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3685
其他 來自 士林 北投 內湖
嚇死人.......

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3685
其他 來自 士林 北投 內湖
算一算...花12萬以上

請問是大撞後維修嗎?

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2354
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0