存檔 | 收藏
點閱數:6,160
[保養維修] 10萬保養5W30機油+紅線汽油精~直通油路=爽
   麵包大俠

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 地球
話說本人得的月休四天的今天........沒錯......就是今天來去找五股保養吧......

讓我想起大家推薦的直通油路

和家冺說的紅線汽油精

一如往常~每次去手腳都特別快....我前腳剛下車.....沒多久挑好機油很快就保養好了

.................而且還找到三個月前的電瓶架 就掛在煞車總邦
旁邊的軟管上終於.......

我心裡一直想的真的有那麼神奇嗎......省油又有力  滿肚子懷疑和疑惑

只到我上台64油門踩下去的那一霎那..........心中的疑惑隨著排氣管一起消失了

這殺小  好爽~~~~~~~~~~

差太多了吧:18

明天 紅線汽油精即將再次 測試於我的  綿羊  雷霆王  180

結果如何我再來和大家分享     就醬

marting123

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2616
桃園縣 八德市 來自 桃園
紅線SI-1是好東西阿~~~我連50cc小綿羊都加

無頭像
   小輪

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3491
臺中市 西屯區 來自 台中
請問大俠 直通油路是改哪些地方,價格高不高?

麵包大俠

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3801
不貴只要150000...............

扣    兩個零

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
麵包大俠 發表:
不貴只要150000...............

...

你這樣會害死大魔王啦~~~~這下~~~一窩蜂成群而來~~~~~~~~

麵包大俠

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3801
現在預約應該要排到年底............

每次去車子都停到馬路上去了.........

我還是建議大家不要裝

不然  不然 不然

就會跟我一樣大腳下去好爽~~~~罰單也快來了 更爽

無頭像
   葉小伸

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1038
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
好險,我早就弄好了

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3627
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
這東西.......連T大車上都有喔

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4036
新北市 板橋區 
麵包大俠 發表:
話說本人得的月休四天的今天........沒錯.. ...

請問紅線汽油精,家樂福有賣嗎?
是什麼品牌,謝謝。

Even (Even)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2929
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區
19930817 發表:

請問紅線汽油精,家樂福有賣嗎?
是什麼品 ...

這是個有深度的問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們