存檔 | 收藏
點閱數:21,086
[農用俱樂部] 農用俱樂部來去巡田水~烤肉嘍
   嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南
農用的4月1號有空的,不要躲起來,通通出來吧

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3407
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
小賴皮 發表:
因該可以~不難偉哥家也可以冰

好阿,不然星期六下午我們去買吧

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3360
星期六我可能要去噴農藥,小賴應該能跟你去買

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3360
我好像看錯日子了,噴農藥是這禮拜六

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3407
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
嘂嘂嘂 發表:
星期六我可能要去噴農藥,小賴應該能跟你去買

好阿,我到時候跟他約時間,東西可能要拿去你們那邊冰喔

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3360
都可以,應該冰的下,你貼紙還沒貼吧,我看天九的也是還沒貼

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2229
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2229
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
等等又要去噴農藥了

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3407
我貼好了阿,天九我昨天才拿給他而已喔,應該這兩天就貼了

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3360

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們