存檔 | 收藏
點閱數:21,091
[農用俱樂部] 農用俱樂部來去巡田水~烤肉嘍
   ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1966
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
嘂嘂嘂 發表:

阿里山公路 很多地方在挖

開車小心點

是喔   沒開過  我會慢慢開   安全第一   我不想晚7天回家   

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南
ㄚ北 發表:

是喔   沒開過  我會慢慢開   安全第一 ...

恩 早點睡吧 晚安

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 432
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
嘂嘂嘂 發表:

還說你不是老人

那溝恩睏

挖麻阿在ㄟ翁興

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3360
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南
賴柚子 發表:

那溝恩睏

挖麻阿在ㄟ翁興

差不多要睡了

看到無聊了

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2229
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
我也要吃雞屁股

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2229
我因該是兩大兩小

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2229
我覺得 烤肉要吃的 隔天買起來比較好說 這樣才不會很敢

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2229
採購+我吧~

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3407
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
小賴皮 發表:
採購+我吧~

採購我有加你了喔,東西如果前一天買也可以,但要有大冰箱,我家冰箱塞不下什麼東西內,你那可以嗎
暱稱                     人數           車輛
----------------------------------------------
榮祥 (購買組)     2大              1車
阿偉                 2大2小            1車
賴柚子                 2大              1車
小賴皮(購買組)2大2小           1車

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2229
因該可以~不難偉哥家也可以冰

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們