存檔 | 收藏
點閱數:21,019
[農用俱樂部] 農用俱樂部來去巡田水~烤肉嘍
榮祥[榮祥] 賴柚子[柚仔頭] 嘂嘂嘂[阿偉] 小賴皮[汝小小] ANKO5472[ANKO-吳同學] 不乖 nahs14077 台南~小寶[小寶] 吳小強[小強] E0709[(宥瑋)]
標題農用俱樂部烤肉去~~
日期2012 / 04 / 01
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址小南海
聚會描述[烤]  [肉]  [去]
參加人數10
倒數天數活動結束
   榮祥 (榮祥) 發表於 2012-3-19 10:47 PM 
各位親愛的大大,請大家注意嘍,時間:4/1(日)中午12點集合我們要舉辦烤肉,請各位大大帶著你們家的寶貝或朋友來參加吧,地點:小南海,在白河附近吧,會由小賴帶路喔,集合地點在安溪寮省道旁7-11(老地方),如有從中山高來的可在新營交流道下的麥當勞等,我會去帶路,但請事先留電話給我方便連絡喔,基本上在3/31(六)先要有人準備買材料,希望能有一輛車能和我一同去購買(家樂福),如果可以能再分一組到布袋購買海鮮能更好,以上為行政人員,有意願的大大希望能幫個忙並留個言答有阿(請在暱稱旁註明一下喔 ),感恩內,然後其餘大大於12點在安溪寮7-11集合喔,如果不知道路的大大可以打給我喔,至於費用方面大概在每人200元左右(小孩不收費),材料購買有剩餘額均平均退還,此行如有不是農用之族友也可參加,但請先接龍且pm電話給小弟喔!請各位大大多幫忙一下,因需統計人數準備食材計用具,如報名參加後當天因故突然不能參加的大大最晚於3/30(五)晚上時記的告訴小弟喔,我的電話是0982036339,這是親子朋友培養感情的時候 喔,請有參加的族友大力的按個加入吧,第2批貼紙也會順便發喔 ,貼紙登記處 http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D255

暱稱                     人數           車輛
----------------------------------------------
榮祥 (購買組)     2大              1車
阿偉                 2大2小            1車
賴柚子                 2大              1車
小賴皮(購買組)2大2小           1車
吳同學               2大(預計)     1車
不乖                   1大                  1車
nahs14077(阿易)2大            1車
小寶                    2大                1車
宥瑋                     ??              1車

嘂嘂嘂 (做人不要太現實)

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 嘉義台南
我準備一隻桶仔雞

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 417
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小朋友不用錢喔

那我把所有侄子都帶過去

沒有幾個

大約30幾個吧

沒有啦

當天應該我和我一個朋友而已

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3344
人數我不確定 不過至少2大2小

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1950
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
嘂嘂嘂 發表:
人數我不確定 不過至少2大2小

你沒按加入ㄟ

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3391
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
沒關西阿,先接龍吧,我比較好統計喔~~
暱稱                       人數             車輛
----------------------------------------------
榮祥 (購買組)     2大               1車
阿偉                     2大2小           1車
賴柚子                   2大                1車

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 417
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實烤肉用具可以有空就去買一買

吃的當天買就可以

這樣當天比較不會那麼趕

個人淺見

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3344
魚不用買黑

我準備就好

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1950
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
建議   肉類 可以去菜市場  跟賣豬肉的說  要烤肉用 請他幫忙 醃  

很多東西能在菜市場買好的喔

版主
文章 3660
用戶失蹤天數 3344
應該磚塊疊一疊就能烤了

那天我在帶幾條吳郭魚

跟桶子去考雞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們