存檔 | 收藏
點閱數:1,831
[音響] [求助]原廠DVD品牌為何
無頭像
   coars

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問有沒有大大知道 Focus 4D 1.8 dvd 的音響是那個牌子的啊
因為我很想把我的Ipod弄在車上 不過 爬文看了看
不是用Aux in 只有後面有聲 不然 就是 聲音很小
再不然就是把 線弄在Aux in 後  雖然每個喇叭都有聲音
但是如果要充電 我還得另外買 ipod 的車充
算了算  還不如一次買好這個 算了
http://forums.jcms.com.tw/viewtopic.php?t=5587

不過問題來了  這個東西是有音響品牌限制的
所以想請問大大  有人知道 原產的 DVD 是那家的嘛

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2467
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   coars

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5854

先謝兩位大大啦   

不過 他那網站上幫Focus 裝的是 Ice Link FM
是透過 廣播的方式傳音樂  
雖然全部喇叭都有聲音
不過 卻不能充電 和用快播桿控制
還是得用手去弄Ipod
這樣 我就不想花那個6000大元啦

所以才想要用 Ice Link Plus
可用快播桿也可以充電
不過 那個就得先知道我的dvdl音響是那家的
我才能問那個站長  我的dvd和Ice link Plus相不相容

還是得請知道的人和我說一聲囉

謝謝  

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 267
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by coars at 2006-3-27 08:19 AM:
先謝兩位大大啦   

不過 他那網站上幫Focus 裝的是 Ice Link FM
是透過 廣播的方式傳音樂  
雖然全部喇叭都有聲音
不過 卻不能充電 和用快播桿控制
還是得用手去弄Ipod
這樣 我就不想花那個6000大元啦 ...

小佛的dvd音響是公信電子出廠的

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   coars

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5854

Originally posted by map at 2006-3-27 03 PM:

小佛的dvd音響是公信電子出廠的

我知道囉  謝謝大大  

看來我用Ice Link Plus的希望沒有囉  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們