存檔 | 收藏
點閱數:5,877
[台九線] 無線電
   jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1246
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
宜蘭的族友們 請問一下安裝無線電去哪安裝? 價格是否可PM一下給我 謝謝囉~~~

ㄚ松 
   冰封淚

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 
濱海公路過嶺往南快到公館左手邊有一家叫基地台的無線電專賣店.... 價格的話沒裝過不知道><
監理站往中油方向左手邊好像也有...

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1339
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
之前車友們大多去基地台裝的 那邊天線也很多種可以選
至於羅東維揚路上某間 個人不建議去
有次去那老闆的態度跟講話真的讓人很度爛

台九線 ㄚ銘 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1931
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
我家樓下好像也一間可以裝

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1246
Focus銘 發表:
之前車友們大多去基地台裝的 那邊天線也很多 ...

請問大大你說的基地台在哪裡@@

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1339
濱海公路上..那邊算壯濱路吧!幾段忘了
就五結往頭城方向過了公館後在一家名產店的隔壁

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
其實可以自己裝裝看啦!五D的不會很難看一下實車應該就可以自己裝了

小公主號 

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1246
Focus銘 發表:
濱海公路上..那邊算壯濱路吧!幾段忘了
就五 ...

那安裝無線電需要看品牌嗎?或什麼規格之類的?

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1339
jak1688 發表:

那安裝無線電需要看品牌嗎?或什麼規格之類的?

基本上手扒機的話都是差不多的
如果是裝車機 收訊跟功率就差很多還有分可分離面板的
沒考照的話玩玩手扒機就夠囉~畢竟價格落差滿大的

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1246
Focus銘 發表:

基本上手扒機的話都是差不多的
如果 ...

那請問手扒機裝到好(天線)大概要多少小朋友 裝手扒機不會被條子抓嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們