存檔 | 收藏
點閱數:2,176
[農用俱樂部] 感謝文!!
   ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
感謝柚子昨天特地南下幫我引擎蓋貼卡夢!!

還好太陽不是很大  哈哈哈~~~

今天早上開出去   朋友每個都說  車變超殺  哈哈哈

整個視覺一拜!!!

PS   另外那位眼鏡哥到底叫啥名字呀-0-!!   哈哈哈

那位大大可以教一下貼照片....

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 417
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=278819&highlight=%B6K%B9%CF[/iframe]

那是我國小同學

已經9年多沒有聯絡了

最近聯絡上

只要有出門都會找他

他叫書維

開C8的叫阿祥

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3392
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
ANKO5472 發表:
感謝柚子昨天特地南下幫我引擎蓋貼卡夢!!
...

吳同學,po來聞香一下啦

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3453
[img][/img]

這樣嗎= = !!

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3453
[img][/img]

族貼也上車囉!!!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 417
其他 
前面的氣泡有變多嗎

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3453
賴柚子 發表:
前面的氣泡有變多嗎

有變多一點點  打算明天早上再處理  哈哈哈

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 417
其他 
ANKO5472 發表:

有變多一點點  打算明天早上再處理 ...

現在會多氣泡是正常的

因為裡面還有水

所以會黏不住

多用個一兩次

車子開一開裡面的水就蒸發了

如果邊緣還有皺皺的拉一拉吹一吹就好了

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3453
嘿呀  !!

我原本是想打算星期日再一次處理呢   哈哈哈

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3392
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
水喔~~,兄弟車喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們