存檔 | 收藏
點閱數:11,674
[山城F.C] 超級不專業LED第三煞車燈
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2144
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
這兩天就來搞搞 不專業LED 第三煞車燈好了

01首先是原廠的第三煞車燈大部分解圖

拆開了後就可以看到原廠  只是用了5顆T10的炸彈燈泡
消耗功率高 又不是很亮
所以才會有想要改LED的念頭

LED 是使用了smd5050
一共有12顆 每一顆裡面有3個發光點
12X3=36個發光點
可以說到了爆亮的程度

試點 亮度還不錯  有失真就很抱歉了 畢竟是用IPHONE4拍攝的

裝上燈殼試試
恩.....亮度還算不錯

由於smd5050的體積很小  完全不用修改燈具就可以直上
裝上T10轉接頭 是因為直接沿用 原廠的燈座
可以說直接一拜到底  不用綁束帶 不用貼膠帶
所以把T10炸彈燈泡給丟了巴!!!

裝上車後照  真是一拜
心中熊熊充滿
滿滿的滿足感  

點燈開始!!!
就是這道光!!就是這道光!!

PS:
有需要也可以PM給我。
小弟我也很樂意服務  
謝謝大家

ㄚ如 (ShengRu)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3014
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Miaoli City
爆乳哥~讚啦!!!

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2144
ㄚ如 發表:
爆乳哥~讚啦!!!

阿如
謝啦!!那你要不要也來給我換一下 哈

33795912 (陳仁仁)

重機
文章 1038
用戶失蹤天數 450
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2969
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
囧乳爆牙妹 發表:
又到了放假的時候了

這兩天就來搞搞LED  ...

還不錯ㄟ     有空約個時間幫我換一下~~   感恩

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2144
@使命必達@ 發表:

還不錯ㄟ     有空約個時間幫我換一下~ ...

晚上就可以幫你換啦!

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2969
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
可是我晚上要上班ㄟ   21號我放假你白天有空嗎??
囧乳爆牙妹 發表:

晚上就可以幫你換啦!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1893
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
爆乳哥  是慈濟喔 專門免費幫 車友施工!!  ㄚ咪佗佛

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2144
承新 發表:
爆乳哥  是慈濟喔 專門免費幫 車友施工!!   ...

過獎了
不過就興趣
但多少還是有收材料費拉

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1269
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
抱歉,我路過的

請問AAI尾翼的第三煞車燈拆法跟原廠的一樣嗎???

我的第三煞車燈,不是弱,就是變成"缺齒"

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們