存檔 | 收藏
點閱數:3,208
[保養維修] 小E排氣管吊耳
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1310
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
台北勇哥 發表:

比較緊.........   我喜歡0. ...

我知道~偶知道~~那就偷偷交一個!!不會告訴尼老婆的@@

人生苦短~何必尋短~ 
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2208
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
台北勇哥 發表:

比較緊.........   我喜歡0. ...

太緊會溜皮啊

無頭像
   大豬仔

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1774
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
02的比較鬆啦...要用03的比較緊喔...呵呵呵

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1310
新北市 三重區 
大豬仔 發表:
02的比較鬆啦...要用03的比較緊喔...呵呵呵 ...

用002的吊耳偶都還要抹油~~你還要更緊的@@這個就厲害了!!在下佩服!!><

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1122
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
西方最嗨(小邱) 發表:

用002的吊耳偶都還要抹油~~你 ...

抹什麼油.凡士林較便宜.還有保溼效果.對皮膚也較有幫助

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1310
新北市 三重區 
[quote]東方不敗 發表:

抹什麼油.凡士林較便宜.還有保溼效果.對 ... [/quote
你以為是內外服用歐~是比較好.........切入@@這樣講好像又很奇怪@@

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3250
新北市 樹林區 
禿然想到....板上有位女版主...等等對話全部被抓下來交到各位的女人手上.......

shih80818 (芋頭)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 4439
來自 台北
哈哈哈~

某由這個話題可以停止了~

不然大家都沒好日子過了!:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們