存檔 | 收藏
點閱數:7,274
[大園FD] 這幾天DIY搞的後煞車燈....一拜了
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1211
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
材料費花了650左右...但DIY無價!呵呵....

改天再拍實裝的圖...

開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1151
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
阿均~
問你一下喔
我最近要加裝衛星導航
請問你要作開關ㄉ話電要作在點菸器???
點煙器在加裝開關???

非洲土人 

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1151
其他 來自 地球
阿均~
問你一下喔
我最近要加裝衛星導航
請問要作開關ㄉ話電要作在點菸器???
點煙器在加裝開關???

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1211
如果你要自行控制的話就要作開關在點菸器上方的空格裡

若是要由轉電門紅火控制的話,一樣就從保險絲盒上作手腳囉

京少

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
鈞大 你又搞出好東西了~~

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1151
其他 來自 地球
去惡搞看看~
我想接一ㄍ開關到衛星導航上面
所以就是說........衛星導航線接到開關及另一條到保險絲
開關一條接到衛星導航另一條接在與衛星導航ㄉ另一條同樣保險絲上???
這ㄍ接電燈開關有點類似ㄝ...
保險盒上面有紅火控制
點煙器無限供電....

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1151
其他 來自 地球
均大PO給我你烤燈殼黑ㄉ價位

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3899
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1211
開放日 發表:
去惡搞看看~
我想接一ㄍ開關到衛星導航上面 ...

我大概瞭解你的意思
就是說 可以以電門控制但又可以自行手動開關控制
是這樣子吼

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1211
開放日 發表:
均大PO給我你烤燈殼黑ㄉ價位

我黑燈殼考不用錢說,朋友烤的!
所以實際價錢也不太曉得說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們