存檔 | 收藏
點閱數:2,757
[山城F.C] 既然是山城 那一定有山道
   qwas0938 (楊小智)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
大家都知道苗栗是個山城

既然是山城 想當然一定有許多充滿魅力以及樂趣的山道

所以小弟我在這邊 向大家介紹一條不錯的山道

這條道路的正式名稱為 苗48號鄉道

知道這條路的人 我想應該不多吧

路面品質算不錯 沒有太大的坑洞

附近住家稀少 所以也不用擔心會擾民的問題

就算你大腳油門 留下得也只有迴盪在山谷間車子的怒吼

有興趣的朋友 可以去一窺究竟

順便推薦這條路上有家上田咖啡莊園

哪裡的咖啡實在是好喝

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3031
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
有點北宜的味道喔!!!
有機會再去走走囉!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2190
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
歡迎來到苗栗山城~~
苗栗山多少人跑哈哈~~
我有時都一個人跑~~
苗栗人不要在潛水了~~

qwas0938 (楊小智)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 412
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
謝歪 發表:
歡迎來到苗栗山城~~
苗栗山多少人跑哈哈~~ ...

一個人偷跑!!!???以後說要偷跑說一聲吧!!哈哈

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2190
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
qwas0938 發表:

一個人偷跑!!!???以後說要偷跑說一聲吧 ...

哪有偷跑哈哈~昨天1點多超無聊的本來想說也要去山路溜搭一下~~結果意外的電話來了~~接下來........我喝掛了哈哈~

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1599
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
好棒的地方~~

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3665
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
這地方太棒了吧 有機會可以出發走走了

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 273
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
128也不錯呀!

brian07_27 (老康)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2202
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
不錯的山道
有機會一定要試一下

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1901
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
這條路真棒,有時間可以來去看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們