存檔 | 收藏
點閱數:6,530
[兜遊事務所] [討論]台南洗車~~
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1925
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
現在越來越懶了,已經不想自己洗車,所以想要問一下,在奇美醫院這附近有沒有洗車較好的?
希望洗車+打蠟+清內裝可以在500元以內,麻煩大家推薦一下阿~~
唉...年紀大了真的是容易腰痠背痛了...

狄克老爹 (老爹)

遊客
文章 105
用戶失蹤天數 3904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康
qoo_alex 發表:
現在越來越懶了,已經不想自己洗車,所以想 ...

我住砲兵學校附近...我們這是有一家啦..一般蠟400好一點ㄉ蠟500+清內裝...店名我忘了我們這也只有那家比較大間一點
奇美那的話喔....85度C那裏的巷子裡有一間價格不知...也不小間那裏車輛出入比較多...以上...

0021-*R*********老爹 
   小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2211
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
我們這是350...

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1925
狄克老爹 發表:

我住砲兵學校附近...我們這是有一家啦..一 ...

85度C那一間是不是在50嵐旁邊?那一間車子真的很多,有沒有族友洗過的心得阿??
另外砲校旁的那一間你洗起來的心得如何??還可以嗎??

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1709
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
唉...年紀大了真的是容易腰痠背痛了.......+1

狄克老爹 (老爹)

遊客
文章 105
用戶失蹤天數 3904
臺南市 永康區 來自 永康
qoo_alex 發表:

85度C那一間是不是在50嵐旁邊?那一間車子 ...

85度C那好像是喔...不常在那初入都是經過
砲校對面..日騰機車精品(復國一路)那條路進來就看到了.店名好像是還以顏色ㄉ樣子.我洗起來感覺還不錯...

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3902
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1925
這個"一踱讚"很大隻阿~~
不過是在說哪一間呢??還請明示~~

0890 (酷尼兒~柏樺)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3350
臺南市 安南區 來自 台南兜
應該是砲校對面那間.是我國中同學開的
我也沒去洗過.因為我都自己洗.. 價位好像500內

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1925
砲校對面我上周日有去看,沒有開...通常周日不會有人開吧!!哈哈~~
剛剛把車子拉到南台TOYOTA對面那裡去洗,下午洗完再看看優不優了...
花ˋ說那一加的車真多,尤其是對面TOTOYA好像新車都在這兒洗阿~~

17:00把車牽回來~~
我只能說...這洗車的還是交給專業的洗吧!! 好亮好亮...
連車內都跟新的一樣....打蠟打的亮晶晶...
我不知道之前自己洗車洗一個下午在做甚麼...
之後可能都會交給人家洗吧!!

這一家店名是"新時代",位置就我上面說的,
不過牽車時被老闆小唸了一下,車要常洗,不要髒成這樣才洗,
光是車上的蚊子屍體就要把他的腰給洗斷了...
牽車的時候還有看到亮晶晶的賓士車,說實在的,
這一家每天下班都會經過,而且常常看到高級車在裡面,我以為很貴所以不敢進去...
今天事先過去問價格覺得還好,所以就做了,感覺就是....難怪高級車會來這兒洗,真的棒!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們