存檔 | 收藏
點閱數:2,925
[聚會活動] 請問MK4 TDCI 的拖車勾置放在哪兒呢?
無頭像
   trangood

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2304
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
各位大大好,我是剛購入主2手MK4的新人,因為沒有車主手冊,聽朋友說MK4 TDCI有附救援拖車時用的拖車勾,但不是放在後行李箱(我也遍尋不著),不知各位是否好心指點一下,如何找到呢?  謝謝!!!

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
放在後行李箱地毯內~在後座椅背那一邊

黑杰克

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3431
桃園縣 龍潭鄉 
正確答案已經被公佈ㄌ

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2799
臺北市 內湖區 
trangood 發表:
各位大大好,我是剛購入主2手MK4的新人,因 ...

我建議你就近找個車友借本手冊copy一本
至少未來如果你有保險絲燒了還可以自己翻書處理

無頭像
   trangood

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2304
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 

可我怎麼還是找不到呢.......

有沒有哪位高人可以指點更明確一點,或是有照片指示......

抱歉,要求多了些。

無頭像
   espzion

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 564
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
就後車廂放備胎那

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2632
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
espzion 發表:
就後車廂放備胎那

mondeo跟FOCUS不一樣~~
把後椅背那邊的行李箱地毯翻開~一邊是拖車顆~~另一邊是千金頂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們