存檔 | 收藏
點閱數:3,757
[動力] [討論]1.8五門自排油耗統計
無頭像
   xmb

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by sys646502 at 2006-3-27 11:38 PM:

以前我的Tierra 1.6改手排,里程20萬公里,可以五百元的九五(20公升),從內湖堤頂上,高雄的九如交流道下,總共360公里,平均一公升跑18km(條件是,沿路都是時速100不能亂ㄆㄟ車),聽說八代喜美1.8的會更省...我同事的 ...

這會不會太可怕了ㄚ
照這樣算法就算大腳
也會比小福省油

vampire

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1041
高雄市 三民區 來自 Vampire Heaven
市區高速混合........25公升跑210公里
市區................不趕想..........><

原廠16"

focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5372

Originally posted by 浚傑 at 2006-3-27 07 PM:

我有問過修車廠的技師,關於這個問題,他的解答是...
只要胎加上圈的總直徑一樣,油耗跟動力方面的表現也是一樣的....
如有誤請指教謝謝........

還要看鋁圈的重量唄

無頭像
   eason

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4482
來自 台北-中和
我的1.8 4D也是換17
跟你的耗油差不多也是12.XL/100KM
我想有換17的在正常之下 應該都差不多吧

無頭像