存檔 | 收藏
點閱數:40,079
[保養維修] MONDEO V6 通病 變速箱齒輪篇
   maskryan (ryan)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1958
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
收訊息
bsa01722 發表:
我的03年2.5V也想安排時間去處理這個問題,方便私 ...

無頭像
   RS2500 (a-kuan)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3033
新北市 林口區 
小弟的2003 MONDEO RS跑了17萬公里,摳摳聲讓我每天開的膽戰心驚!終於在3月21日交由嘉泯搞定她了,現已經行駛近100公里,不錯!YA!

無頭像
   lhl0932

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1364
臺南市 南 區 
我也想要大魔王連絡方式
今天好像也中獎了

無頭像
   whieshhiesh (風中)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1907
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的03年2.5V也想安排時間去處理這個問題,方便私 ...

122259005 (大金豬)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2816
桃園縣 中壢市 
你好 我車也是2.5 車子目前也是換檔頓很大聲 有時還會空轉 能告知大魔王的地址給我嗎? 謝謝你

無頭像
   marco94

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3259
桃園縣 楊梅鎮 
請問各位大大:
大魔王地址在哪裡呢?

122259005 (大金豬)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2816
桃園縣 中壢市 
我的車是02年2.5 前幾天倒車打倒車檔時一樣的先會頓一聲……結果聽到噠一聲 踩油門不會做動了(踩油門空轉)  這是什麼情形 目前只能前進

simon651215

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2294
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好:我的RS2.5打倒車檔也會有頓挫感,是否也要這樣處理呢?如果是,可否PM一下您當初的價格,感謝。

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 372
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
simon651215 發表:
您好:我的RS2.5打倒車檔也會有頓挫感,是否也要這 ...

引擎腳 檢查先

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
無頭像
   god0514 (God)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
可否PM維修價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們