存檔 | 收藏
點閱數:40,075
[保養維修] MONDEO V6 通病 變速箱齒輪篇
無頭像
   stevenwang

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1474
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
小輪 發表:
高速的時候滑行在旦麻鬫X器結合瞬間)也可能 ...

這是2.5通病~通常到後期時,打R檔會有很明顯的撞擊感或叩的感覺~~但就是這打檔時的一下!
並且在中低速,放油門後再補油門加速也會有撞擊感~~但是也就只這麼一下!

所以如果加速時有多下頓挫,通常是點火與供油系統的問題。

另外,上星期給大魔王換這差速器齒輪與中傳動軸,扣掉中間先讓給其他會友處理小問題的時間,應該3~4個小時左右。

直接去找大門王看診吧!

m0980009988 (蘿蔔)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我不能沒有大魔王!大A~保重身體~

Hoya (小富)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3616
新北市 林口區 
建議有摳摳聲的車友~~可以趁早處理,至少還可以自己開著車進廠~~~別像我是坐著拖車進去的

處理完後~現在整個變速箱就是回春啦~  緊緻的感覺真是太爽啦~~~
還好有葉大先胚爆掉的變速箱~加上大魔王的研究開發精神!
不然~~這下就要花更大條的嚕!!

mancini

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 270
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
Hoya 發表:
建議有摳摳聲的車友~~可以趁早處理,至少還 ...

給嘉冺一個讚啦...運氣好....我是自己開進去修的

小朋友的數量覺得車的力量.人的力量決定小朋友的用量 
   AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2343
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
讚哦
cd4e有沒有幫修

hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3266
新北市 鶯歌區 
Hoya 發表:
建議有摳摳聲的車友~~可以趁早處理,至少還 ...

你出來時有沒有多一檔阿

Hoya (小富)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3616
新北市 林口區 
hidavid 發表:

你出來時有沒有多一檔阿

當變速箱爆掉時~心裡想著"終於有藉口上6速了"~
但畢竟老婆也會用到車~
~~~遲早會被發現~~~ㄚ修車怎麼修到連D檔都不見了!! 要怎麼開ㄚ:15

hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3266
新北市 鶯歌區 
Hoya 發表:

當變速箱爆掉時~心裡想著"終於 ...

你都開二十萬了,夠本了啦

無頭像
   hung1216 (小劉)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 Taipei
我也是在年初請家泯兄動過手術,之後還有幾個疑難雜症,也都是藥到病除,果真專業,感謝有你。

(蘆洲小劉)

無頭像
   ss55491

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 669
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 
我的2.5也有這個問題,因為住高雄實在無法到秘密基地朝聖.想請問大魔王哪裡可以購買強化差速器齒輪與強化中傳動軸?要多少銀兩?可以PM嗎?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們