存檔 | 收藏
點閱數:9,595
有想買材料自己DIY的車友~在這裡發問喔~~
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
joson99 發表:
請問淺黑燈膜30x200
髮絲紋2才(30X60??)
...

淺黑燈膜7才(尺寸210*30)    $85*7=595

髮絲紋2才(尺寸30*60)        $60*2=120   

便利箱運費60

所以共775

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   RistChen (柚子)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1255
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 林口
請問,我想包25吋和29吋行理箱的包膜,透明的。多少coco

請PM

pk0978 (肉粽)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2018
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
你好 5才髮絲鋼 郵寄多少?麻煩PM資料給我^^

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 中壢市 
RistChen 發表:
請問,我想包25吋和29吋行理箱的包膜,透明 ...

已PM

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 中壢市 
pk0978 發表:
你好 5才髮絲鋼 郵寄多少?麻煩PM資料給我^^

已PM

joson99 (珊爸)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 407
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM付款方式給我

珊爸 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 中壢市 
joson99 發表:
請PM付款方式給我

ok

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 95
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
有深海籃的卡夢嗎?

10才淺灰燈膜是多少??

賴甫 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 中壢市 
厭浮猤淺 發表:
有深海籃的卡夢嗎?

10才淺灰燈膜是多 ...

有  要訂~

10才燈膜850元

艾斯 (斷尾貓)

腳踏車魔人