存檔 | 收藏
點閱數:31,937
燈膜~~燻黑、黃、橘、綠、藍、紫、粉
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2206
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
魔人揪 發表:
請PM 5D後尾燈

感謝

OK

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2255
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
您好~燈膜我昨天已匯款,相關資料也私訊給您了,請查收後並幫我寄出,星期五前可收到嗎?感謝!!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2206
桃園縣 中壢市 
Zeason 發表:
您好~燈膜我昨天已匯款,相關資料也私訊給您 ...

ok

無頭像
   黃柏元

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 738
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
你好,05年4D FOCUS ,
前、後燈--勳黑,自己DIY要多少?
會很黑嗎?
謝謝~~

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2206
桃園縣 中壢市 
黃柏元 發表:
你好,05年4D FOCUS ,
前、後燈--勳黑,自 ...

看你需要幾才  如圖片  30*30=1才=85元

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2255
新北市 汐止區 
已收到~感謝!!

請問貼需要注意哪些地方?

因為我會整個燈具拆下來包,完整度比較高........感恩

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2206
桃園縣 中壢市 
Zeason 發表:
已收到~感謝!!

請問貼需要注意哪些地 ...

當然是注意不要有泡泡~~避免太多次重覆拉起來再黏回去   會有痕跡

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2255
新北市 汐止區 
這部份噴水的話較好施工跟避免起泡沒錯吧

魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2996
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0