存檔 | 收藏
點閱數:31,816
燈膜~~燻黑、黃、橘、綠、藍、紫、粉
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2184
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
月之淳 發表:
Escape平面尾燈多少錢謝謝

尾燈一對完工價1500元   終身保固

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
無頭像
   月之淳 (阿政)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
燻黑目前有三種顏色是嗎?晚上七點方便去ㄧ趟嗎?謝謝

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2184
桃園縣 中壢市 
月之淳 發表:
燻黑目前有三種顏色是嗎?晚上七點方便去ㄧ趟嗎?謝 ...

恩   可以直接過來

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2230
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問09年柴油MONDEO前大燈加後燈組貼薰黑要多少?大概多久時間?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2184
桃園縣 中壢市 
stanley169732 發表:
請問09年柴油MONDEO前大燈加後燈組貼薰黑要多少? ...

前後燈完工價3000     時間約1小時

傲月 (小月)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2275
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Pm10年4d尾燈(淺黑)

無頭像
   nggfl2004

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2761
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
07年大燈及霧燈多少,台南有幫貼的嗎?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2184
桃園縣 中壢市 
傲月 發表:
Pm10年4d尾燈(淺黑)

完工價1500  終身保固

3/3---3/7我們員工旅遊公休喔   3/8恢復正常營業

訊息回覆較慢請見諒

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2184
桃園縣 中壢市 
nggfl2004 發表:
07年大燈及霧燈多少,台南有幫貼的嗎? ...

大燈1500霧燈300-500終身保固

台南沒有喔  不好意思

lacoste0821 (Wei)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
麻煩PM MK2.5 五D 後尾燈 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們