存檔 | 收藏
點閱數:31,777
燈膜~~燻黑、黃、橘、綠、藍、紫、粉
無頭像
   peerypeery

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2438
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
請問黑色車貼淡藍OKㄇ....照出來ㄉ顏色是藍色ㄉㄇ...我是裝4300k 兩才*兩張...一才*兩張這樣要多少我要自己diy

絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2178
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
peerypeery 發表:
請問黑色車貼淡藍OKㄇ....照出來ㄉ顏色是 ...

會稍微偏藍一點點~~共6材的話是540元~~免運費

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   superkidd (chi)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
focus大燈+尾燈要幾才??

z22622009 (阿平)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2475
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請PM 5D後尾燈價格

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2178
桃園縣 中壢市 
superkidd 發表:
focus大燈+尾燈要幾才??

建議8~10才

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2178
桃園縣 中壢市 
z22622009 發表:
請PM 5D後尾燈價格

一對後尾燈完工價1500

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3885
臺南市 北 區 
請PM GOLF 5代尾燈燻黑膜價位
這次南部施工有此項服務嗎?!

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3885
臺南市 北 區 
麻煩再PM GOLF 5代 大燈燻黑膜價位
請問大燈若包膜後透光效果會比原先效果差嗎?!
謝謝~

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2178
桃園縣 中壢市 
阿蛋a~ 發表:
請PM GOLF 5代尾燈燻黑膜價位
這次南部施工 ...

以PM

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3770
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
請PM....5D後尾燈及倒車燈+後霧燈完工價~~~謝謝!!!

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們