存檔 | 收藏
點閱數:2,636
[哈拉打屁區] 各位大大的行業~
   al4ajoe (陳小志)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中市豐原
請問有在從事"紙類"工作的大大嗎???

Jackson.Jackson (JACKSON)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4384
來自 台南 新營
個人在紙業工作!

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3849
新北市 土城區 來自 土城
al4ajoe 發表:
請問有在從事"紙類"工作的大大嗎 ...

20幾年前做過

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3430
臺南市 新營區 
JACKSON大你的車是黑色的小E吼,經過太子路常常在你們工廠門口看到

Jackson.Jackson (JACKSON)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4384
來自 台南 新營
那不是我的....

我靠    機車  上下班   focus TDCI 則給太座開  呵呵

人很奇怪  只要一沾上邊   會一直關注  自己關心的事

先前 開Activa   現在換FOCUS   

不果別人怎麼講  就是愛FORD     太座講   比較不會暈車   

ps
路過   進來回一下  續潛水
貝爾塔 發表:
JACKSON大你的車是黑色的小E吼,經過太子路 ...

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3514
Jackson.Jackson 發表:
個人在紙業工作!

造紙廠???

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1559
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
個人在紙業工作!

在銀行數紙鈔~

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3430
臺南市 新營區 
那不是我的....

我靠    機車  上下班 ...

SOGA~現在開小E 在路上看到別的小E眼神都不由自主的被吸過去

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1760
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
我也是靠 紙 工作
我都要在家..將每個月要寄的廣告宣傳單摺一摺並裝入信封
每個月都寄500封..好像沒啥效果
是..紙質太差觸感不好嗎..還是..沒貼郵票..廣告信件都被郵差路邊丟包了

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3514
思樂冰 發表:

在銀行數紙鈔~

現在都用數鈔機數了~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們