存檔 | 收藏
點閱數:4,294
[底盤] AP四活塞
   m0935002772 (阿壹)

遊客
文章 35
用戶失蹤天數 5366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園市
請問各位大大我現在要換ST原本在2.0的AP四活塞可以沿用嗎?

jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4058
桃園縣 中壢市 
Originally posted by m0935002772 at 2006-3-27 07:57:
請問各位大大我現在要換ST原本在2.0的AP四活塞可以沿用嗎?

真是好野ST
因該是可以沿用
換個轉接座吧

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2485
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
搞不好連轉接座也不用換

Irvinal

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5298
來自 台北市
這位兄台,當然是可以沿用的!!!
只是注意轉接座在合上去的時候,記得再次確認位置都OK
就沒問題了!!!!
只是.....換了ST.....要不要也一起衝一套更猛的卡鉗阿....
哈哈!! 勸敗無罪

我喜歡Focus的操控, 跟SAAB的暴力 
   m0935002772 (阿壹)

遊客
文章 35
用戶失蹤天數 5366
來自 桃園市
Originally posted by Irvinal at 2006-3-27 12:23 AM:
這位兄台,當然是可以沿用的!!!
只是注意轉接座在合上去的時候,記得再次確認位置都OK
就沒問題了!!!!
只是.....換了ST.....要不要也一起衝一套更猛的卡鉗阿....
哈哈!! 勸敗無罪

更猛的卡鉗????AP不猛ㄇ???我才裝三個月..

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2856
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
Originally posted by m0935002772 at 2006-3-27 12:40 AM:

更猛的卡鉗????AP不猛ㄇ???我才裝三個月..

要更猛的  當然還有  

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3852
新北市 林口區 來自 林口
ap還有對六呀~呵呵!不然alcon呀~

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6352
來自 台中
Originally posted by 斯卡 at 2006-03-04 09:
ap還有對六呀~呵呵!不然alcon呀~

+1...alcon很讚ㄋㄟ....

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4347

ST的原廠煞車已經夠厲了(原廠也有四活塞選配),英國 Superchips 的 Bluefin 已開始給10部英國ST車主試用,未安裝前上馬力機拉馬力的數值225~240bhp不等(輪上值,因ST引擎對溫度十分敏感,該馬力機設備是英國屬一屬二,有一台超強大風扇來控制測試時的溫度),安裝後輪上馬力的數值提昇至253~260bhp不等,這些車友經過一星期多的實際路跑,沒聽說要改或加強煞車,倒是有人換上Miltek的尾段,讓排汽更順排浪聲更雄厚,Bluefin預計四月上市,馬力增加將設在41bhp,扭力增加63Nm,油耗改善4mpg,售價500英鎊,1檔出力明顯改善,2、3、4、5檔力道提前出來,6檔加速更好,整體扭力增加外峰值延後衰退,目前唯一缺點是引擎溫度提高但在可接受範圍內,英國Pumabuild已有ST 專用Intercooler,要價五百多英鎊......趕快存錢敗下吧!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 460
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
哇~~~改裝不歸路 !
但改的會很爽!!!敗吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們