存檔 | 收藏
點閱數:5,229
[TPC] 新竹區T.P.C聚聚吧
TPC-恩大爺[T.P.C] 烏龍茶 qwe80213[小葉] k哥(學友)[jo] kevin0216[醬油] victer40[蹲路邊畫圈圈] one770721(小艾)[小艾~] 寶藍小佛[ 小佛] ~康埔~ 水電小林[小林]
標題T.P.C聚聚囉!!
日期2012 / 03 / 15
集合時間00 : 00
地區新竹市
聚會地址北大路上...
聚會描述[喝]  [咖]  [啡]
參加人數10
倒數天數活動結束
   TPC-恩大爺 (T.P.C) 發表於 2012-3-14 11:55 AM 
3/15(四)  晚上1 9:30

竹北 風尚人文   吃飯 喝咖啡 聊天

http://www.06081114.shopcool.com.tw/

歡迎新舊伙伴一起參加吧!

因..人文年代,裝修中,所以改竹北 風尚人文

恩大爺

聯絡電話:0972078484

無線電:145 28

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
推~明天喔!

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3682

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2895
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
為什麼是明天 為什麼是明天 為什麼是明天

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3682
fally123456 發表:
為什麼是明天 為什麼是明天 為什麼是 ...

哈~明天衝回來!

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3682
推一下

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2419
其他 來自 高雄<->新竹
如果有早一點下班就過去坐坐~

來自打狗~位居風城 
   rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2286
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0