存檔 | 收藏
點閱數:28,318
------------ 綜合提問區 -----------
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2148
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
多樣化服務 多樣化選擇 :

✔ 車體改色

✔ 車體包膜

✔ 燈具保護膜

✔ 類全景車頂膜

✔ 客製化彩貼

✔ 卡夢膜、髮絲膜 … 等

多樣材料 沒列出的也也歡迎詢問喔 ~~

來店施工品質有保證 給你永久保固

如有任何疑問也都可以向我們詢問喔 ~~

欲知絕世名膜詳細資訊 可至 ►►► 店家資料、營業項目、聯絡資訊、保固資訊

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2817
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
在哪裡

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2148
桃園縣 中壢市 
屁爺 發表:
在哪裡

連絡人 絕世名膜-小劉
地址 車貼部: 中壢市環中東路二段792號 (BC汽車美學)
連絡電話 0968321335
連絡電話 APP85666033
營業時間 電話先確認喔~~會配合車友時間~

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2817
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
liu0968 發表:

連絡人 絕世名膜-小劉
地址 車貼部 ...

可以PM給我車頂貼髮絲紋要多少呢  謝啦5D

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2148
桃園縣 中壢市 
屁爺 發表:

可以PM給我車頂貼髮絲紋要多少呢  謝 ...

貼到好約3000

小摩

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1546
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 南方國
內裝有貼嗎?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2148
桃園縣 中壢市 
小摩 發表:
內裝有貼嗎?

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
引擎蓋要多少?

速度與年齡成反比 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2148
桃園縣 中壢市 
Kukalaja 發表:
引擎蓋要多少?

看這篇~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
請問有拍賣嗎? 有沒有在接機車的單??

想全車消光黑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們